Слушайте наши новости: Седьмое небо (107,1 FM), Дорожное радио Псков (107,6 FM) и Великие Луки (87,6 FM),
 Авторадио Псков (106,3 FM), РУССКОЕ РАДИО ПСКОВ (FM 103,4 MГц), DFM (104,6 FM)

= 30.23
= 39.51
ВойтиРегистрация

09.03.2010 18:17
Коментарии:
09.03.2010 18:50

"Псков оказался не приспособлен для жизни людей с ограниченными возможностями" - а инвалиды не знали!!! Лучшебы эти КРАСНОгвардейцы взяли лопаты и вычистили дворы, где живут инвалиды-колясочники..

09.03.2010 18:51

Псков-школа выживания России)

09.03.2010 19:53

Да у нас вся страна такая!!!....

09.03.2010 20:02

У нас страна - для людей с НЕОГРАНИЧЕННЫМИ возможностями. Всем остальным - по банану.

09.03.2010 20:05

Вот потеха! Как будто этого мы этого не знали! Эти молодые бездельники развили "кипучую" видимость деятельности!

09.03.2010 20:13

Спасибо Молодогвардейцы! Поздравляю Вас, очень хороший пиар-ход. Пипл хавает.

09.03.2010 20:44

Фантастика! Ну прямо как дети малые. Дебилы! Как с неба свалились.

любопытная09.03.2010 21:00

мне вот любопытно, какие дальше будут действия, кроме констатации самого факта неприспособленности города для людей с ограниченными возможностями. Хочется услышать от Молодогвардейцев программу действий или хотя бы клятвенное обещание навести порядок в этой сфере...То что вы насмешили весь город своим "походом" - это факт! надо теперь как-то достойно выходить из этого ляпсуса!

Zloy09.03.2010 22:47

>>>>мне вот любопытно, какие дальше будут действия, кроме констатации самого факта неприспособленности города для людей с ограниченными возможностями.
....
Дальше будет больше.
1. Дороги не приспособлены для движения а/транспорта.
2. Вода не приспособлена для питья ее из под крана.
3. Пенсионеры не приспособлены для жития на пенсию.

И т.д. и т.п. Дорога нехоженная.

10.03.2010 01:19

Наше будущее в коротких штанишках.

Егор10.03.2010 08:09

Бу-га-го!!!
"Директоры и руководители заведений, не оборудованных пандусами и прочими необходимыми средствами (таких большинство), получат от молодогвардейцев открытые письма-уведомления с описанием претензий."
Срали они на вас. Другой вариант - отсутствие пандусов приводит к лишению права заниматься своей деятельностью и ликвидации предприятия в три дня из-за нарушения основных конституционных прав граждан, как здесь [ССЫЛКА].
Но этого в edrашке не будет никогда.

Zloy10.03.2010 09:48

По следам Егора.
----------------------------

Кстати, козломольцы, а приспособлены ли для этого здания органов власти? ВЫ проверьте! И в случае (а я не сомневаюсь в наличии таких случаев) неприспособленности таковых зданий и ,соответственно, нарушении основных конституционных прав граждан, подавайте иски на эти органчики в Конституционный Суд РФ.
Слабо, козломольцы?

10.03.2010 09:50

Интересно, а в обл. и гор.администрации гвардейцы тоже претензии предъявят?

Zlomy10.03.2010 11:45

1. Дороги не приспособлены для движения а/транспорта.
.....
Это транспорт неприспособлен для движения по дорогам,посему штрафовать надо нещадно,чтобы приспосабливались или обложить налогом неприспособленных))
........................
2. Вода не приспособлена для питья ее из под крана.
.....
Воде-то все равно будут ее пить прямо из под крана или нет,а людей надо обложить налогом.Раз пьет воду из под крана-значит олигарх.Пить воду из под крана-это роскошь)
..............................
3. Пенсионеры не приспособлены для жития на пенсию.
.....
Раз пенсионеры неприспособлены "для жития на пенсию",может выселить всех пенсионеров из города?А заодно пусть налог платят за неприспособленность?)

Разумный10.03.2010 11:46

Уважаемые комментаторы!!! Разделяю ваш скептицизм по поводу действий молодогвардейцев, но они подняли серьезную тему и если после их действий в городе появиться хоть один нормальный пандус, то их работу можно считать выполненной. А от себя хочу пожелать, что бы ни вы ни ваши дети не столкнулись с теми проблемами которые озвучили малодогвардейцы.

10.03.2010 12:50

Интересно, а в обл. и гор.администрации гвардейцы тоже претензии предъявят?
Думаю, что никогда )))
ну а так, что, молодцы, показывают властям и городу, что проблем много, только хотелось бы , что бы ваша цель имела продолжение.
А не так, показали покаталсь, все плохо. ну и ладно , главное показали.
Продолжайте ребята, не останавливайтесь пожалуйста.

Василич10.03.2010 12:59

Обсудить, разкритиковать на мой взгляд проще всего. Но ребята молодцы, хоть что-то предпринимают, и я считаю что здесь им нужно помочь, направить.
Молодцы так держать.

Василич10.03.2010 12:59

Обсудить, разкритиковать на мой взгляд проще всего. Но ребята молодцы, хоть что-то предпринимают, и я считаю что здесь им нужно помочь, направить.
Молодцы так держать.

10.03.2010 13:24

Пришли бы и поучаствовали в акциях и тогда бы не было вопросов о том, что будет делаться!!! У них разработан целый план мероприятий и ребята серьезно взялись за дело! А про администрации вы зря! Первое место которое посетили была общественная приемная ЕР, так что и до администрации дело дойдет.

10.03.2010 13:28

Критиковать проще всего! Вас самих хватает только на оскорбления в комментах. Вам даже придти и послушать в падлу!!! Хотя всех приглашали. И пока такая тенденция сохранится хрен что у нас измениться!!!

10.03.2010 13:31

Молодцы! Надеюсь их лобби в горсовете примет закон об обязательности обеспечения приемлемого доступа инвалидов в учреждения торговли, питания, власти и тп.

SS10.03.2010 14:27

Хрен, в падлу, ой ой ой , какие у нас молодогвардейцы образованные )))

10.03.2010 15:11

А учебные заведения (ВУЗы,ССУЗы) проверили??

10.03.2010 15:21

А при чем тут молодогвардейцы, мне на них вобще насрать! Не радует другое, то что все сидят и обсуждают, а делать ни чего не делают. Мне хоть черт в ступе лишь бы жить лучше стало!

fenix10.03.2010 15:39

Если пандусы станут обязательными, как соблюдение мер пожарной безопасности, то они в большинстве своем будут. О результатах данного мероприятия все знали заранее.

Алексей10.03.2010 16:19

Чувствуется не верное понимание))) Цель акции мониторинг доступности заведений, а не констатация факта, что у нас всё печально! Само слово мониторинг подразумевает постоянную работу. И дело не ограничиваться только осмотрами. Так что, если есть желание принять реальное участие в благородном деле, то ждем! К примеру, можете написать какие на ваш взгляд нужно предпринять действия для улучшения ситуации!

Яшечка10.03.2010 16:36

вы, великие гемороидальные критики!!! кто из вас проводил нечто подобное? кто из вас знает про автобусы для инвалидов? кто из вас знает чило инвалидов колясочников? кто из вас задумывался о неучтенных? С кем - нибудь из вас пососедству живут инвалиды? живут... только вы их не видите. они живут в домах без лифтов и пандусов. они не могут посетить концерт в БКЗ. они не могут учится в музыкальных и художественных школах! кто из вас задумывался над тем, что главврач больницы №2 занимает парковочные места для инвалидов. Каждый из вас ждет благополучной, безмятежной судьбы, но никто из ВАС не застрахован от ДТП, после которого вы не сможете ходить. иногда вы просто напоминаете нарколептиков, которые могут только критиковать и отыскать возвышенность в банке майонеза!ОЧНИТЕСЬ. ПСКОВ - ГОРОД НЕ ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ ИНВАЛИДОВ. ВЫ вычеркнули из сонания все фильтры и довели ваш собственных мир до предельной бесчувственности. твое тело не застраховано богом от просиживания жизни в инвалидной коляске!!!!

10.03.2010 20:49

Полная бредятина!!!Очем Вы??С двумя здоровыми ногами с трудом передвигаюсь от подьеза до остановки!!!!! По двору не пройти!!!
В соседнем дворе живет женщина инвалид-колясочник.Самостоятельно до магазина не добраться!! Какие уж тут концерты??

Оставить комментарий:

Самое-самое
Рейтинг упоминаемости
  • 64
    Турчак Андрей Турчак Андрей губернатор Псковской области
  • 49
    Цецерский Иван Цецерский Иван глава города Пскова
  • 21
    Демьяненко Юрий Демьяненко Юрий ректор Псковского государственного университета, Заместитель Губернатора
  • 20
    Слепченко Пётр Слепченко Пётр глава администрации города Пскова
  • 19
    Цветков Николай Цветков Николай председатель Избирательной комиссии Псковской области
  • 16
    Голышев Александр Голышев Александр председатель Государственного комитета Псковской области по культуре
  • 15
    Емельянова Вера Емельянова Вера заместитель губернатора Псковской области
  • 14
    Соколова Наталия Соколова Наталия заместитель главы города Пскова, депутат Псковской городской Думы
  • 13
    Уткина Елена Уткина Елена заместитель главы администрации г. Пскова
  • 11
    Коротаев Валерий Коротаев Валерий военный комиссар по Псковской области
  • 9
    Бибикова Елена Бибикова Елена управляющий отделением Пенсионного Фонда РФ по Псковской области, депутат ПОС
  • 9
    Васильев Александр Васильев Александр руководитель интернет-сообщества "Убитые дороги Пскова"
  • 8
    Шахов Дмитрий Шахов Дмитрий Уполномоченный по правам ребёнка в Псковской области
  • 7
    Василевич Георгий Василевич Георгий директор Пушкинского музея-заповедника
  • 6
    Никифоров  Сергей Никифоров Сергей депутат Псковской городской Думы
  • 6
    Перников Сергей Перников Сергей первый заместитель губернатора Псковской области
  • 5
    Барабанов Сергей Барабанов Сергей депутат Псковской городской Думы
  • 5
    Васильев Геннадий Васильев Геннадий глава администрации Палкинского района
  • 5
    Зубов Владимир Зубов Владимир президент Торгово-промышленной палаты Псковской области
  • 5
    Макарченко Сергей Макарченко Сергей координатор ПРО Либерально-демократической партии России
  • 5
    Мищенков Павел Мищенков Павел глава Островского района
  • 4
    Безлобенко Геннадий Безлобенко Геннадий заместитель губернатора Псковской области
  • 4
    Говорун Борис Говорун Борис начальник УВД Псковской области
  • 4
    Дуля Виктор Дуля Виктор дупутат гор. думы г. Пскова
  • 4
    Калинин Сергей Калинин Сергей депутат Псковской городской Думы, директор ГУП "Псковинвестстрой"
  • 4
    Кирпичников Анатолий Кирпичников Анатолий доктор исторических наук
  • 4
    Михайлов Евгений Михайлов Евгений экс-губернатор Псковской области, помощник руководителя администрации Президента РФ
  • 4
    Павлов Валерий Павлов Валерий экс-директор Псковского академического театра драмы им. Пушкина
  • 3
    Андреева Светлана Андреева Светлана депутат Псковской городской Думы, председатель комитета по бюджету, налогам и финансовому контролю
  • 3
    Антонов Виктор Антонов Виктор депутат Государственной Думы
  • 136
    Турчак Андрей Турчак Андрей губернатор Псковской области
  • 90
    Слепченко Пётр Слепченко Пётр глава администрации города Пскова
  • 85
    Цецерский Иван Цецерский Иван глава города Пскова
  • 34
    Емельянова Вера Емельянова Вера заместитель губернатора Псковской области
  • 31
    Соколова Наталия Соколова Наталия заместитель главы города Пскова, депутат Псковской городской Думы
  • 31
    Демьяненко Юрий Демьяненко Юрий ректор Псковского государственного университета, Заместитель Губернатора
  • 25
    Цветков Николай Цветков Николай председатель Избирательной комиссии Псковской области
  • 22
    Голышев Александр Голышев Александр председатель Государственного комитета Псковской области по культуре
  • 21
    Шахов Дмитрий Шахов Дмитрий Уполномоченный по правам ребёнка в Псковской области
  • 19
    Василевич Георгий Василевич Георгий директор Пушкинского музея-заповедника
  • 18
    Котов Александр Котов Александр заместитель губернатора Псковской области
  • 15
    Уткина Елена Уткина Елена заместитель главы администрации г. Пскова
  • 13
    Максимов Игорь Максимов Игорь директор МУП "Горводоканал"
  • 13
    Галныкин Константин Галныкин Константин начальник Псковской таможни
  • 12
    Перников Сергей Перников Сергей первый заместитель губернатора Псковской области
  • 12
    Павлов Валерий Павлов Валерий экс-директор Псковского академического театра драмы им. Пушкина
  • 12
    Никифоров  Сергей Никифоров Сергей депутат Псковской городской Думы
  • 12
    Васильев Александр Васильев Александр руководитель интернет-сообщества "Убитые дороги Пскова"
  • 11
    Коротаев Валерий Коротаев Валерий военный комиссар по Псковской области
  • 11
    Говорун Борис Говорун Борис начальник УВД Псковской области
  • 11
    Антонов Виктор Антонов Виктор депутат Государственной Думы
  • 10
    Шлосберг Лев Шлосберг Лев председатель Псковского регионального отделения РДП "Яблоко"
  • 10
    Зубов Владимир Зубов Владимир президент Торгово-промышленной палаты Псковской области
  • 10
    Бибикова Елена Бибикова Елена управляющий отделением Пенсионного Фонда РФ по Псковской области, депутат ПОС
  • 10
    Безлобенко Геннадий Безлобенко Геннадий заместитель губернатора Псковской области
  • 9
    Романов Николай Романов Николай начальник управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области
  • 8
    Седунов Александр Седунов Александр и. о. начальника управления образования Псковской области
  • 8
    Равикович Дмитрий Равикович Дмитрий председатель комитета по экономической политике, промышленности и инвестициям Псковской области
  • 8
    Петров Андрей Петров Андрей председатель гос. комитета области по молодежной политике и спорту
  • 7
    Дроздов Александр Дроздов Александр начальник УФСКН России по Псковской области
Актуально
Форум ПАИ снова стал анонимным. Что это меняет?
Архив
это меняет моё отношение к ПАИ, причём в лучшую сторону (4.35%)
на сайте станет грязней (8.70%)
в комментариях к новостям ПАИ можно будет узнать всю их подноготную (4.35%)
наконец-то я выскажу вам без утайки всё, что у меня накопилось (0.00%)
я к вам больше не ходок (не хочу встречаться с троллями) (4.35%)
те, кто нами правит, узнАют о себе много нового. Поднимем им веки? (56.52%)
развлекайтесь, но учтите: заигрывание с читателями до добра не доводит (13.04%)
свобода слова восторжествовала, и это правильно (4.35%)
ничего это не меняет: свои самые крамольные мысли я по-прежнему буду держать при себе (4.35%)